关注丨传统文化作品征集大赛获奖名单新鲜出炉!

发布时间:2019-04-13 来源: 作者: 浏览次数:

关注丨传统文化作品征集大赛获奖名单新鲜出炉!

作者:机械与土木工程学院   时间:2019年4月13日

弘扬传统文化,展现学子风采。为宣扬中华传统文化,铭记中华文化精髓,机械与土木工程学院举办了“弘扬传统文化,展现学子风采”作品征集大赛,活动由机械与土木工程学院团委宣传部承办。

活动于3月28日晚自习向各个班级进行宣传,并于4月8日开始进行作品收集。本次比赛共设一等奖一名,二等奖一名,三等奖四名,优秀奖六名以及最佳人气奖和最佳创意奖各一名。活动于4月11号评选出各个奖项并颁发了证书以及奖品。

在本次活动当中,同学们踊跃报名参加,积极准备作品。对我院学子具有弘扬时代精神、提升文学人文素养的重要意义。有利于大学生了解中华传统文化,感知中华传统文明的魅力,弘扬并增强自身素质教育,通过举办活动了解活动蕴含意义,努力寻求中国传统文化的当代价值,从而弘扬和培育民族精神,宣导弘志明德、勤劳朴实的文化。

获奖名单如下:

孔文楷

吴心怡

王世龙、冯萱、徐娴、郝容挥

最佳人气奖

梁叶红

最佳创意奖

张锐、张鑫宇

李娜、刘亚丹、郭海运、张春翔、卫维、廖伊凡