电气与信息工程学院第二次学生代表大会胜利召开

发布时间:2018-12-15 来源: 作者: 浏览次数:

电气与信息工程学院第二次学生代表大会胜利召开

作者:电气与信息工程学院    发布时间:2018-12-14    访问:   67

2018年12月13日,吉林农业科技学院电气与信息工程学院第二次学生代表大会在图书馆报告厅召开。电气与信息工程学院党总支副书记韩宇、团委书记杨洋、校学生会主席郭福顺、学院各级辅导员老师以及全体团代会、学代会正式代表、特邀代表、列席代表等120人参加大会。

大会在嘹亮的国歌中正式拉开帷幕。电气与信息工程学院第十四届学生会主席刘智博作题为《不忘初心,筑梦启航,奋力谱写电气与信息工程学院新篇章》的工作报告,全面回顾了学院第十四届学生会组织一年来进行的探索和成绩,深入分析了第十四届学生会新时代、新起点下,要承担的新使命,明确了未来学生会组织改革和发展的方向,号召广大学生深入学习宣传贯彻习总书记讲话,改革创新,践行使命,锤炼担当,谱写青春乐章。

学生会副主席张琳懿宣读《吉林农业科技学院电气与信息工程学院第二次学生代表大会提案工作报告》。同时,吉林农业科技学院校学生会主席郭福顺为本次大会致辞,积极肯定了电气与信息工程学院的学生会工作。

随后,院各代表团在指定会议室进行分团会议,共同讨论《吉林农业科技学院电气与信息工程学院第十四届学生会工作报告》、《吉林农业科技学院电气与信息工程学院第二次学生代表大会提案工作报告》。各代表团团长细心听取意见,并作详细记录。

各代表团分会议结束后,电气与信息工程学院第二次学生代表大会第二次全体会议在图书馆报告厅继续召开。会议审议并通过了《吉林农业科技学院电气与信息工程学院第二次学生代表大会委员候选人名单、大会委员选举办法(草案)》以及通过大会总监票人和监票人名单。随后,总监票人郑朝晖主持选举吉林农业科技学院电气与信息工程学院第十五届委员会委员。通过选举产生第十五届学生委员会名单如下:于铭源、司洋吉、任传宇、李炜、苏旭岩、董庆霞、董兆辉(按姓氏笔画顺序)。大会最后,全体起立唱国际歌。

党总支副书记韩宇向大会的召开作讲话。她表示,电气与信息工程学院学生会组织在学生干部工作领域取得了突出成绩,形成了具有鲜明特色的信院特色的工作新局面。希望在新时代,面对新使命,继续强化组织职能,把第十五届学生会建设的更加美好。

本次大会的圆满结束,为学院学生会接下来更有效地开展学生工作打下了坚实的基础,与此同时,充分展现了学生会“服务学院、服务同学”的主件作用,标志着学生委员会工作翻开了新的篇章。不忘初心、继往开来、牢记使命、戮力前行。在此预祝电气与信息工程学院学生会在未来的工作中取得更加辉煌的成绩!