吉林农业科技学院烛光支教团文艺汇报演出

发布时间:2019-07-24 来源: 作者:团委 浏览次数:

吉林农业科技学院烛光支教团文艺汇报演

1E6576

在舞蹈老师和同学们为大家带来的舞蹈《EiEi》拉开了帷幕,整齐划一的动作,一开场就燃炸了整个舞台。

歌曲《A little love》将同学们带入了一个平静而又美好的世界

姚磊老师的《脱口秀》一个人掌控了全场,更是给同学们带来了不一样的精彩。

歌曲《隐形的翅膀》让我们变得坚韧,变得刚强。

1E6576

诗朗诵《我拥有一所温暖的学校》仿佛是在带着同学们回忆着学校里属于她们的故事。

林沣小朋友的《小猫跑跑》用不一样的童音让同学们眼前一亮,赢得了大片掌声。

游戏抢凳子、正话反说也引得台上台下一片笑声。

大合唱《仰望星空》以不一样的感觉给大家带来了一场视听盛宴。

小品《作弊》使很多人眼前一亮

由两位志愿者老师带来的歌曲《这就是爱》,将现场气氛推向了高潮。

诗朗诵《再别康桥》用不一样的方言刷新的朗诵的的高度。

由三位志愿者老师带来的《舞蹈串烧》以其优雅的动作,准确的节奏,舞蹈的带感,赢得了同学们的欢呼

汇演在由全体志愿者老师和同学们的大合唱《奔跑》中渐渐落下帷幕。

志愿者老师上台讲话,说出自己最想对孩子们说的话。

严校长总结此次活动,并对同学们做出了期许。

志愿者老师与同学们正式告别。

到此,此次文艺汇演已经正式落下帷幕,这是每个志愿者老师和同学共同努力的成果。同学们也承诺,要努力学习,励志奋斗,同老师们一起汇聚在梦想的顶端。