我校成功举办“畅想青春,音为梦响”第七届校园歌手大赛总决赛

发布时间:2015-11-17 来源: 作者: 浏览次数:

我校成功举办“畅想青春,音为梦响”第七届校园歌手大赛总决赛

作者:  发布时间:2015-11-17  访问:  3

由共青团吉林农业科技学院委员会主办,校学生会文艺部承办的第七届校园歌手大赛“畅想青春,音为梦响”总决赛于2015年11月16日在大学生活动中心拉开帷幕。

食品工程学院团委书记吕闻明、经济管理学院团委书记姚楠、机械与土木工程学院团委书记吕路军、植物科学学院团委书记刘有良、校团委于卓懿老师与千余名学子共同欣赏了这次比赛。

本次活动的最大亮点是每位选手都是蒙面出场,且都有自己独特的昵称,为本次活动增添了神秘色彩。超级无敌情歌小王子的《南山南》细腻悠扬,荷包蛋的《are u ready》高亢活泼,哈利波特的《爱如潮水》感动全场……动听的旋律在耳边萦绕,唯美的歌声在心田回荡。经过激烈的角逐,选手李思进以一首《红日》脱颖而出,斩获了本届比赛的冠军;单于航摘得亚军;彭子为、叶志浩这对阳光组合获得季军。他们怀揣着对音乐的热爱参与比赛,收获的将不仅仅是成绩,更多的是珍贵的友谊和诠释青春的热情。

本次校园歌手大赛给广大青年学生提供展示自我才华和青春风采的舞台,相信在今后的人生中,他们将在更多的舞台上展示自己,实现梦想!

活动嘉宾与参赛选手合影