喜报!我校学生荣获吉林省“大学生自强之星”荣誉称号

发布时间:2023-08-01 来源: 作者: 浏览次数:

喜报!我校学生荣获吉林省“大学生自强之星”荣誉称号

近日,由共青团吉林省委员会、吉林省学生联合会共同开展的2023年吉林省“大学生自强之星”寻访活动结果揭晓,我校机械与土木工程学院段结、电气与信息工程学院康港伟同学荣获吉林省“大学生自强之星”荣誉称号。

16CB1

段结,共青团员,机械与土木工程学院2020级工程造价一班学生。在班级担任班长职务,同时担任学院BIM创新工作室负责人,曾任学院体育活动部负责人。获得校级比赛一等奖两次,二等奖一次。省级竞赛奖项三等奖两次,二等奖三次,特等奖两次。国家级竞赛奖项三等奖三次,二等奖四次。在江苏省抗击疫情志愿服务工作中共获得六次志愿者表彰。

康港伟,中共党员,电气与信息工程学院2019级电子信息科学与技术一班学生。曾获吉林省高校大学生机器人大赛人脸识别组省级一等奖,中国大学生计算机设计大赛吉林赛区省级二等奖,全国大学生电子设计竞赛吉林赛区省级二等奖,全国优秀易班工作站站长,吉林省优秀易班工作站站长,吉林农业科技学院疫情防控突出贡献奖,吉林省优秀大学生干部等荣誉。

在全校上下深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神开局之年,希望全体农院学子以他们为榜样,自立自强,坚定信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,肩负光荣职责、磨砺出彩青春,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想!