当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校“百年百讲”党史学习教育宣讲团 走进吉林电子信息职业技术学院

发布时间:2021-05-20 来源: 作者: 浏览次数:

5月19日,我校“百年百讲”党史学习教育大学生宣讲团走进吉林电子信息职业技术学院开展党史宣讲教育活动。吉林电子信息职业技术学院团委副书记金宵及300余名团员、学生党员、学生干部参加活动。

两名宣讲员分别讲述了“首译宣言,传播真理”和“两弹一星,扬眉吐气”2个党史故事,和同学们一起回顾了马克思主义的诞生历程,以及许许多多共产主义的信仰者,在它的影响下走上了救国救民的革命道路。两弹一星的党史故事,讲述了大批优秀的科技工作者,怀着对新中国的满腔热爱,义无反顾地投身到这一神圣而伟大的事业中来,教育和引导团员青年了解党的光辉历程、感悟党的初心使命、传承党的红色基因。

吉林电子信息职业技术学院的学生们纷纷表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,以实际行动向中国共产党建党百年献礼。