当前位置: 首页 > 文件下载 > 正文

关于表彰2020届志愿服务西部地区毕业生 的决定

发布时间:2020-12-30 来源: 作者:共青团吉林农业科技学院委员会 浏览次数:

共青团吉林农业科技学院委员会文件


     

关于表彰2020届志愿服务西部地区毕业生

的决定


根据共青团中央、教育部等关于实施2020年大学生志愿服务西部计划的有关文件精神,经个人报名,学院推荐,团委审核,郭福顺等35名同学光荣成为了2020年大学生志愿服务西部计划志愿者。为了表彰其志愿服务精神,鼓励其做好志愿服务工作,经学校研究决定,对郭福顺等35名同学予以表彰,并每人资助1000元志愿服务西部奖励金。

希望受到表彰的同学,牢记“厚德图本 励学笃行”的校训精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,抓住西部大开发与“一带一路”发展新机遇,坚定理想信念,勇担时代使命,在基层和边疆建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。




吉林农业科技学院

2020年12月30日



友情链接:
组织概况 办事大厅 理论学习 文件下载 学生组织
版权所有 2018-2019 吉林农业科技学院团委
访问量:
青春农苑

旧版网站